ココロ・悩み 旦那は休みないし、車もないからどこにも出掛けられず、子どもと二人お… 旦那は休みないし、車もないからどこにも出掛けられず、子どもと二人お家にずっといる生活が一ヶ月続いてます💦 たまに近くを散歩するけどそこまで遠くには行けない! 引きこもり生活でただでさえ寂しいのに、子どもはなかなか寝てくれなかったりだし 旦那にもそろそろ休んでとお願いしてますが、いつになるか全く分からずです! 正直今は子どもが笑いかけても今は心から笑えないです💦 最終更新:9月30日 お気に入り 旦那 車 生活 散歩 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4ヶ月の赤ちゃんとワンオペ生活って 私もそんな感じでした😂 9月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😅 共感出来る方がいて安心しました😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😅
共感出来る方がいて安心しました😊