子育て・グッズ 同じ月齢の方は、体重6.8kgでサイズ70がちょうどいいです。肌着とセパレートの方が楽かもしれません。 明日長袖の肌着などを買い足しに行こうと 思ってますが同じくらいの月齢の方 サイズ何きさせてますか? 今体重が6.8くらいでサイズ70がぴったりくらいです。 あと数日で6ヶ月になります。 長袖のボディスーツ肌着や部屋着になるロンパースを 買いに行こうと思ってますが、この時期になると 肌着とセパレートの方が楽なんでしょうか? 教えてください☺️💠 最終更新:9月29日 お気に入り 1 体重 月齢 ロンパース 肌着 セパレート s chan(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 肌着は長袖ロンパース、服はセパレートでした! 1年違いの1歳半ですが、去年の冬は全部80着てましたよー!標準体型です! 9月29日 s chan 教えてくださりありがとうございます! 80と90で悩んでたんですが、うちは平均より少しだけ下くらいの体型なので80の方が良さげですね 🤔 ありがとうございます💖 お家の中って、秋は長袖ロンパースだけでいいですかね?🤔 9月29日 はじめてのママリ🔰 90はめちゃくちゃでかいと思います! 秋は長袖ロンパースだけでした!冬はロンパースに下は長ズボンはかせてました! 9月29日 s chan ありがとうございます!80にします ☺️ 教えてくださりありがとうございます💖 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s chan
教えてくださりありがとうございます!
80と90で悩んでたんですが、うちは平均より少しだけ下くらいの体型なので80の方が良さげですね 🤔 ありがとうございます💖
お家の中って、秋は長袖ロンパースだけでいいですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
90はめちゃくちゃでかいと思います!
秋は長袖ロンパースだけでした!冬はロンパースに下は長ズボンはかせてました!
s chan
ありがとうございます!80にします ☺️
教えてくださりありがとうございます💖