コメント
はじめてのママリ🔰
肌着は長袖ロンパース、服はセパレートでした!
1年違いの1歳半ですが、去年の冬は全部80着てましたよー!標準体型です!
はじめてのママリ🔰
肌着は長袖ロンパース、服はセパレートでした!
1年違いの1歳半ですが、去年の冬は全部80着てましたよー!標準体型です!
「ロンパース」に関する質問
100日お祝いの時に ロンパースの袴を購入しました。 少し大きめに買っており 現在、1歳11ヶ月ですが サイズ的には全然着れます。 年に数回しか着せてないので もったいなくて 正月に着せようかと思うのですが ロンパー…
3ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 写真のツーウェイオールを着せて出掛ける時、 肌着→ロンパースの上に着せますか? 肌着の上に着せますか? 行くのはショッピングモールで、 車で行きます。 ほぼ外にはいないです。
もうすぐ1歳になるのですが、服ってどんなの着せてますか?😭 今だにロンパースを着せていて、少しだけセパレートのもの(下はタイツです)もあるのですが服を変えるタイミングがわかりません😭😭 セパレートに移行してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s chan
教えてくださりありがとうございます!
80と90で悩んでたんですが、うちは平均より少しだけ下くらいの体型なので80の方が良さげですね 🤔 ありがとうございます💖
お家の中って、秋は長袖ロンパースだけでいいですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
90はめちゃくちゃでかいと思います!
秋は長袖ロンパースだけでした!冬はロンパースに下は長ズボンはかせてました!
s chan
ありがとうございます!80にします ☺️
教えてくださりありがとうございます💖