妊活 ET11で陰性はもう望みなしですよね…😭ちなみに明日判定日です🙌 ET11で陰性はもう望みなしですよね…😭 ちなみに明日判定日です🙌 最終更新:9月29日 お気に入り 陰性 判定日 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は判定日がBT8でしたが、BT7の時点で薄っすら陽性になっていたので、難しいかなぁと思います。 9月29日 はじめてのママリ🔰 本当に目を凝らさないと見えないくらい薄っすら見えてる気がするのですが難しいですよね😓 9月29日 はじめてのママリ🔰 心の目で見ないと見えない線は、残念ながら陰性だと思います…。 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に目を凝らさないと見えないくらい薄っすら見えてる気がするのですが難しいですよね😓
はじめてのママリ🔰
心の目で見ないと見えない線は、残念ながら陰性だと思います…。