その他の疑問 ムーブキャンバスの赤と白のツートン契約して来ました!本当は白と水色に… ムーブキャンバスの赤と白のツートン契約して来ました! 本当は白と水色にしようと思ってたんですが車屋さんに置いてた赤と白の色が可愛くて直前で変えました! 納車は12月です!めちゃくちゃ楽しみ🥰 同じくムーブキャンバスの赤と白乗ってる人いませんかー?やっぱり可愛いですか?🥰 最終更新:9月29日 お気に入り 車 バス はじめてのママリ コメント ベリー たまに見かけます! 最初見た時は可愛!って言っちゃいました🤗 納車楽しみですね! 内装も何を置こうか?など考えるのも楽しいですよね😊👍 9月29日 はじめてのママリ 可愛いですよね🥰 街では白水色ばかり見てたからそのイメージでしたが、実物間近で見たら白赤推しになりました笑 ありがとうございます😊楽天とかで色々下見してます笑 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
可愛いですよね🥰
街では白水色ばかり見てたからそのイメージでしたが、実物間近で見たら白赤推しになりました笑
ありがとうございます😊楽天とかで色々下見してます笑