コメント
はじめてのママリ🔰
出産してからは何も貰っていません😊
はじめてのママリ🔰
誰からのプレゼントですかっっっ?
-
なにぬ
旦那ですよ〜!
- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!旦那からクリスマスプレゼントを貰う概念がなかったので😂
クリスマスは毎年ケンタ食べてます😂- 15時間前
-
なにぬ
付き合ってる時からですか?😳
その延長で誕生日とクリスマスはいまだに贈りあってたので💦もちろん子供にも何かしてますが💦
うちがおかしいんですかね💦
それで候補探しとしてみなさん何貰うかな?と思ったんです💦- 15時間前
はじめてのママリ🔰
お財布と帽子欲しいなーと思ってます!
-
なにぬ
いいですね〜!
ありがとうございます😊- 15時間前
ナツ花
マッサージガン貰います(*•᎑•*)
ちなみに、旦那は趣味のものでした😊
-
なにぬ
マッサージガンってあの先端丸くて高速で震えるやつ?ですか???☺️
私も肩凝りとかひどいんでそういうのもありですね!
ありがとうございます!- 4時間前
-
ナツ花
それです(*•᎑•*)✨
肩こりがひどすぎるので、毎月整体に行き続けるくらいならと買ってもらえることになりました🫶- 3時間前
-
なにぬ
ありすぎますね!(笑)
今日普通に子供のクリスマスプレゼントどうするー?って話してて、私のある?ってノリで聞いたらもう考えてるらしいので、産後のご褒美にマッサージガンを提案しようと思いました🥰- 11分前
なにぬ
そうなんですね🥹
今年は何貰うかの候補探しをしたかったので、皆さんにお聞きしたかったんです〜🥹
はじめてのママリ🔰
なるほど😊
結婚後から出産前なら、ネックレス・ブレスレット・イヤリングなどアクセサリーが多かったかな😀
他は、ちょっと良いお値段の入浴剤やブランドのクリスマスコフレとかでした。
産後はお互いへのプレゼントを考える余裕もなく、お互いが好きな食事屋さんで食べるに変わりました😆
なにぬ
そうなんですね🥰
結婚記念日はうちも好きなご飯屋さんで食べる!って感じです!
誕生日とクリスマスは一応まだ贈りあってますが😂