妊活 胚盤胞移植してBT5です。妊娠検査薬しましたが、真っ白でした。もおすで… 胚盤胞移植してBT5です。 妊娠検査薬しましたが、真っ白でした。 もおすでに心が折れています。 可能性は低いのでしょうか。 最終更新:10月10日 お気に入り 妊娠検査薬 胚盤胞移植 k コメント はじめてのママリ🔰 私はBT7で陽性でましたよ🙋♀️ 9月29日 k それまでフライングはしなかったですか? 9月29日 はじめてのママリ🔰 しませんでした!BT5だとはやい人だとでる、みたいな感じでネットにかいてあったので、まだ希望あると思います😄 9月29日 はじめてのママリ🔰 すみません、その後は結果どうでしたか?🥹 私も今日胚盤胞移植しBT5辺りでフライングしようかなと思っておりまして💦🙏 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
それまでフライングはしなかったですか?
はじめてのママリ🔰
しませんでした!BT5だとはやい人だとでる、みたいな感じでネットにかいてあったので、まだ希望あると思います😄