子育て・グッズ パパといるときはギャーギャーうるさい上の子、私といるときは静かでパ… パパといるときはギャーギャーうるさい上の子、私といるときは静かでパパと遊んだあとパパが不在にして私と二人きりだと疲れて寝るモードにはいってしまうときがあります… 安心しているのか、ママだとつまらないと思っているのか😓 同じような子いますか? 最終更新:2024年9月29日 お気に入り パパ 上の子 nana(1歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり うちもそうですよ! 遊ぶのはパパ担当で、わたしは楽です😌 9月29日 nana 毎回そんな感じなのでママだとつまらないと思われてる…?と思って💦同じような方いて安心しました💦 9月29日 ままり ママはもともと遊ぶのが苦手なので遊んでこなかった結果、こうなったのですがわたしは良かったと思っています🤣遊ぶ以外ではふつうですし!! 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
毎回そんな感じなのでママだとつまらないと思われてる…?と思って💦同じような方いて安心しました💦
ままり
ママはもともと遊ぶのが苦手なので遊んでこなかった結果、こうなったのですがわたしは良かったと思っています🤣遊ぶ以外ではふつうですし!!