子育て・グッズ 名古屋市南区の幼稚園についてお聞きします。皆さん、願書は複数の園に… 名古屋市南区の幼稚園についてお聞きします。 皆さん、願書は複数の園に提出しますか? 息子が来年度入園です。3園見学に行き願書も手元にあります。10/1に2園提出し、内定の時点で1園は辞退と思っていたのですが、ふと他の人はどうしてるのか気になりました。 県外から引っ越してきて、公立園へ入れようと思っていたら南区は私立園のみで…。聞けるママ友もおらず質問しました。 最終更新:9月29日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 願書 私立 公立 息子 入園 名古屋市 引っ越し はじめてママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 となりの区ですが何園も願書出しましたよ。 9月29日 はじめてママリ🔰 回答ありがとうございます。 やっぱり、いくつか出しますよね🙂 9月29日 おすすめのママリまとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
回答ありがとうございます。
やっぱり、いくつか出しますよね🙂