家族・旦那 普段から息子とあまり遊ばない旦那が、私と息子が実家に泊まると、明日… 普段から息子とあまり遊ばない旦那が、私と息子が実家に泊まると、明日早く帰ってきてねと言うのですが、早く帰ったところで子供と遊んでくれるわけでもなく、もちろん家事や料理してくれるわけでもないです。 だったら、ゆっくりしてきてね~と言われたほうがよっぽど気持ちよく泊まってこれます。 なにもしてくれないのに、早く帰ってきてねってちょっとイラっとする私は変ですか? なにもしてくれないから私も疲れてたまに実家に泊まっているのに、早く帰ってきてねって… 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 1 旦那 家事 息子 料理 めぐみ(7歳) コメント 🌸 正常だと思います! お子さん任せて帰ってる訳じゃないし、家で一人のんびりしたり遊びに行けよって思います😂😂 めぐみさんのこと家政婦と勘違いしてません?笑 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント