🌸
正常だと思います!
お子さん任せて帰ってる訳じゃないし、家で一人のんびりしたり遊びに行けよって思います😂😂
めぐみさんのこと家政婦と勘違いしてません?笑
🌸
正常だと思います!
お子さん任せて帰ってる訳じゃないし、家で一人のんびりしたり遊びに行けよって思います😂😂
めぐみさんのこと家政婦と勘違いしてません?笑
「息子」に関する質問
来年小学校に入学の息子がいます。 ADHD(不注意)傾向あり。 通常学級か支援学級で悩み中…😥💨 今まで発達相談以外に、あまり動いてこなかったので、就学に向けて、「就学相談会に行こうかな!」「療育を通わせてみたい!」…
家族のお金について。 私たち夫婦はもともとデキ婚で、 旦那は妊娠した時は無職、私は未成年でした。 妊娠してからは仕事してくれてますが、 お金遣いが荒く、義家族から私が管理するようにいわれてしていますが、銀行口…
これって私が謝った方がいいんですかね。。 夫が仕事終わりに買い物あるか聞いてくれたんで息子の飲む牛乳を頼んだんですけど、明日から二泊三日で実家に帰り不在にするんでちっさい飲み切りのやつをお願いと伝えたんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント