🌸
正常だと思います!
お子さん任せて帰ってる訳じゃないし、家で一人のんびりしたり遊びに行けよって思います😂😂
めぐみさんのこと家政婦と勘違いしてません?笑
🌸
正常だと思います!
お子さん任せて帰ってる訳じゃないし、家で一人のんびりしたり遊びに行けよって思います😂😂
めぐみさんのこと家政婦と勘違いしてません?笑
「息子」に関する質問
年始に義実家で集まったときの話しなんですが、 義母が『運試しで宝くじ(スクラッチ)やろう!みんなの分私がお金出すから✨』と言って、買いに行きました。 甥っ子が見事一万円を当てたんですが、、 義母が『私がお金払…
7歳男子の寝かしつけが昔より大変になってます… 前は絵本読んで電気消しておやすみなさい、で寝るようにしてましたが 去年から「とんとんして!」と要求するように… 途中寝落ちしたら「ねぇとんとんして!」と起こしてき…
4月から一年生になる娘と2歳の息子がいます。 今、私は専業主婦で、息子が幼稚園にはいったら働こうと思ったのですが。その時に上の子は小2になります。 そうなると上の子は学童入れないですかね…。 午前中パートと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント