🌸
正常だと思います!
お子さん任せて帰ってる訳じゃないし、家で一人のんびりしたり遊びに行けよって思います😂😂
めぐみさんのこと家政婦と勘違いしてません?笑
🌸
正常だと思います!
お子さん任せて帰ってる訳じゃないし、家で一人のんびりしたり遊びに行けよって思います😂😂
めぐみさんのこと家政婦と勘違いしてません?笑
「旦那」に関する質問
義母嫌いになっても仕方ないですか? ・産後、毎回義実家に行くと義母・義妹で「兄ちゃんの顔!」「同じ顔」とはしゃぐ。旦那が赤ちゃんの頃の写真と比べて喜ぶ。 ・旦那赤ちゃん時代の離乳食セットをあげようか?と聞…
去年の夏くらいから恐らく不安障害になってしまいました。 特に地震が怖くてほぼ毎日地震のことを考えています 結婚し実家を出て築35年程の4階建てマンションに住んでいますが、家が信用できないのか何なのか自分でもわ…
漠然と離婚したいなーと思っています。 小3ともうすぐ4歳になる、女の子2人を育てています。 普段、旦那とは小さな事で時々ケンカになることがありますが、短気な私に対し旦那は温和なので私が一方的に怒っているような感…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント