コメント
ママリ
私が書くなら
先日は盛大な運動会をありがとうございました。
屋台のかき氷と焼き鳥のお店は園が契約したお店でしょうか。
それとも縁とは関係なく出店されていたお店でしょうか。
関係のないお店ならどうしようもないと思うのですが、もし関連があるなら販売員が喫煙されていたため、次回は気をつけていただきたいと思いました。
園側のルールは禁煙なので全員が守れると快適と思い、、、
終わった後で余計な話かとは思いますが来年の参考にいただけると幸いです。
ですかね。
ママリ
私が書くなら
先日は盛大な運動会をありがとうございました。
屋台のかき氷と焼き鳥のお店は園が契約したお店でしょうか。
それとも縁とは関係なく出店されていたお店でしょうか。
関係のないお店ならどうしようもないと思うのですが、もし関連があるなら販売員が喫煙されていたため、次回は気をつけていただきたいと思いました。
園側のルールは禁煙なので全員が守れると快適と思い、、、
終わった後で余計な話かとは思いますが来年の参考にいただけると幸いです。
ですかね。
「その他の疑問」に関する質問
電車の優先席(ボックス席)で 赤ちゃんが乗っていないベビーカーを 優先席の通路の中に入れて家族4人で座ってるのさすがに非常識ですよね? 図にしたら 夫 子供(3歳ぐらい) 妻+だっこされてる子供 ベビーカーで実質4…
中古車メリット。中古車買ったけど困ってないよ!むしろお得だった〜♪ていう、中古車ワンダフルカーライフ話を聞かせてください。 もう買ってしまったのでデメリットはご容赦ください。 夫がなかなか古い中古車を買って…
小学校でケガをして学災?で治療した方教えていただきたいです。 9月かれ10月にかけて学校のケガで通院し、その分の申請書を病院に書いてもらい学校の担任に子供経由で渡しました。 普通そのあとは学校の方でスポーツ振興…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
あと、こういう毎日ではなくイベントの類は気づいた時に園側に確認します。
細かい注意は現行犯でないとできないですし、後からだと過去の話なので次のイベントか来年に向けてしか改善のしようがないので。
なので、強く願ったり言うならその時、次に向けて改善して欲しいレベルなら後から、ですかね。
その時に言えなかったなら改善要望程度の書き方をしておきます。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🥹🥹🙏
そうですね、その場で言った方が確実な改善に繋がりましたね。
来年に繋がるよう、参考にしながら手紙を書こうと思います。
ありがとうございました🙇🏻♀️!!!