子育て・グッズ 突発性発疹で解熱してから何日くらいで保育園行けるようになりましたか?💦 突発性発疹で解熱してから何日くらいで保育園行けるようになりましたか?💦 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 保育園 熱 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント いちごみるく 発疹がある程度ひいて、機嫌が良ければ登園可能でした! 9月29日 ママリ それが何日くらいかかりましたか?💦 9月29日 いちごみるく 子どもによるのと、突発も重め、軽めがあるので軽いと2日程の子もいます! うちの子は1週間かかりました!発熱4日、発疹と不機嫌が2-3日です! 9月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それが何日くらいかかりましたか?💦
いちごみるく
子どもによるのと、突発も重め、軽めがあるので軽いと2日程の子もいます!
うちの子は1週間かかりました!発熱4日、発疹と不機嫌が2-3日です!