妊娠・出産 生理予定日2、3日前から普段の生理痛のような腰の重さや下腹部痛があり、妊娠していた方いますか? 生理予定日2、3日前から普段の生理痛のような腰の重さや下腹部痛があり、妊娠していた方いますか? 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 生理予定日 妊娠 🐣ママリ🐣 コメント ぴーち 生理予定日の5日まえから生理痛みたいな下腹部痛や腰の重さあり生理予定日に少量の出血、生理きた!と思ったらそのまま出血止まって2週間後に検査薬したら陽性でした🐣 1人目のときでした👦🏻 9月29日 🐣ママリ🐣 コメントありがとうございます😊 その生理予定日前の下腹部痛や腰の痛みはずっとありましたか?🤔 時々あるとかでしたか?😣 9月29日 ぴーち 割とずっとあったと思います! ずっとズーンって重い感じで時々あー今痛い🥲みたいに痛みが強くなったりとかでした! 生理前もいつも5日前ぐらいから痛くなってたのでそのまま生理来るんだと思ってたら違いました😂 9月29日 🐣ママリ🐣 教えてくださりありがとうございます!!😭💕 9月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣ママリ🐣
コメントありがとうございます😊
その生理予定日前の下腹部痛や腰の痛みはずっとありましたか?🤔
時々あるとかでしたか?😣
ぴーち
割とずっとあったと思います!
ずっとズーンって重い感じで時々あー今痛い🥲みたいに痛みが強くなったりとかでした!
生理前もいつも5日前ぐらいから痛くなってたのでそのまま生理来るんだと思ってたら違いました😂
🐣ママリ🐣
教えてくださりありがとうございます!!😭💕