コメント
★☆
私も、産まれる何日か前から骨盤が痛くて痛くてたまらなかったです!!
何してても痛くて…
あゆ
私はみいさんと同じ39週4日で出産しました‼
私もそのような前駆陣痛きましたが痛みが強くなって陣痛になっても全く子宮口開きませんでした(T-T)
痛みが間隔空いたり徐々にしてくるとおもうので、間隔測ってたほうがいいとおもいます‼
ちなみに私は結局赤ちゃんが降りてこず帝王切開になってしまいましたが、そのような前駆陣痛がきて本陣痛にその次の日からつながり、子宮口8センチまでは開きました‼
答えになってないかと思いますが(T-T)出産頑張ってください‼
-
みい
腰がもう2時間以上ずっと痛いんです(´;ω;`)
前駆陣痛なんですかね(*_*)
私もなんか急に帝王切開になる予感が…
でも8センチまで開いても帝王切開になることってあるんですね!!- 4月22日
-
あゆ
私も痛いと思ってましたが、本陣痛始まったらしゃべれないくらいです(T-T)
子宮口刺激されたら一気に開いたんですが8センチからは五時間たってもあいまに歩いても、赤ちゃんも降りてこないし子宮口も開きませんでした(((^_^;)
お風呂に浸かるとかなり和らぎましたよ🎵- 4月22日
-
みい
本陣痛ちょっと不安になってきました(*_*)
そーゆ事もあるんですね私も大丈夫かな…(~_~;)
そうですね!お風呂に入ってあっためてみます!- 4月22日
-
あゆ
陣痛はじまったら私は食べれなかったし寝れなかったので、みいさんも、今のうちに体休めてくださいね‼
絶対乗り越えれます‼病院によっても対応違いますし出産につながる何かをしてくれるかもしれないです(>_<)
応援しています(^^)- 4月22日
-
みい
今日は早めに寝ることにします!
陣痛とかきたら、痛くて目覚めそうですもんね^ ^
寝れるうちに笑
ありがとうございます♡- 4月22日
あおくんママ( ¨̮ )
全然あいてない!っていわれて
予定日直後に旦那の出張があって。
はやくでてこい〜でてこい〜って言いながら
散歩したり雑巾がけしたりスクワットしたら
次の日に陣痛きて生まれました笑
-
みい
babyちゃんが聞いてくれたんですかね^ ^
雑巾掛けなどして、生まれてきたって方も結構いますよね!
私もスクワットと散歩はしますが全然です…- 4月22日
.k--mi--r.
私は38週で出産しました!
陣痛きてるのに全然子宮口開いてなくて、看護師さんから今日産まれたらラッキーってとこでもしかしたら明日までかかるかも!って言われたのに、その1、2時間後に分娩室に入ってその3時間後くらいに産まれちゃいましたよ😳
汚い話ですが、先生に下剤入れられて便がでたら一気に陣痛強くなってそこからはあっという間って感じでした😅
ちなみに、おしるしも破水もせずで出産にいたりました😲
-
みい
早かったんですね!!
私もスピード出産だとありがたいんですけど(*_*)笑
病院によってあるんですかね!- 4月22日
みい
まさに私もそれです横になっても痛くて痛くてどうしようって感じです(´;ω;`)