産婦人科・小児科 排卵日付近に1週間ピンクおりものあり、排卵出血?無排卵?と思いつつ生… 排卵日付近に1週間ピンクおりものあり、排卵出血?無排卵?と思いつつ生理を待ち50日来ず。婦人科予約したけど子宮頸がんの症状で不正出血とおりもの増加があるのを知って怖くなってきました😭 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 生理 不正出血 症状 無排卵 婦人科 排卵出血 るり(1歳5ヶ月) コメント ぴこ 多嚢胞性卵巣症候群でも、不正出血と生理の遅れがあります。 (私もそうでした)必ずしも癌ではありません。ひとまず診察してみて、ですね! 9月29日 るり ありがとうございます😭 多嚢胞なのかなぁとも思ってました😢多嚢胞かどうかは今の生理来てない時期に受診してもわかりますか?? 9月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
ありがとうございます😭
多嚢胞なのかなぁとも思ってました😢多嚢胞かどうかは今の生理来てない時期に受診してもわかりますか??