コメント

ぴこ
多嚢胞性卵巣症候群でも、不正出血と生理の遅れがあります。
(私もそうでした)必ずしも癌ではありません。ひとまず診察してみて、ですね!
ぴこ
多嚢胞性卵巣症候群でも、不正出血と生理の遅れがあります。
(私もそうでした)必ずしも癌ではありません。ひとまず診察してみて、ですね!
「婦人科」に関する質問
批判はなしでお願いします。 4年前から精神疾患を患い、服薬しながら働いてましたが、 薬では抑えきれないほどストレスがひどくなってしまい、 年齢も若くなかったので、妊娠も考えてるししっかり治療に 専念させて欲し…
こんにちは! アプリの生理予定日から2週間が経ったので 今朝、妊娠検査薬を行ったところ,陽性反応でした! 午前中、婦人科を受診し、診ていただいたところ 胎嚢が見えませんでした。。 6w1dの予定だったので、小さくて…
性病になってる気がして婦人科に性病検査でチェック付けたのにおばあちゃん先生でそこ見落とされて勝手にカンジダって決めつけられて性病検査してない事を後で言われもう膣剤いれたから再検査できない来週来てと言われた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るり
ありがとうございます😭
多嚢胞なのかなぁとも思ってました😢多嚢胞かどうかは今の生理来てない時期に受診してもわかりますか??