子育て・グッズ 2歳半トイトレしないとやばいですか?もうすぐで1歳7ヶ月です。本人は自… 2歳半トイトレしないとやばいですか?もうすぐで1歳7ヶ月です。 本人は自分から「トイレ行く」と言ってトイレの前に行くことが1日に何度かあるのですがその度に連れて行っても出たことなくて… 重い腰が上がりません😂 保育園では結構出ることが増えてきたようです。 なんかトイレに連れていくのも面倒で… でもトイレでするようになってくれた方が楽だよなとグルグルしてます… 遅い子でどれくらいからトイトレ始めましたか? 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 保育園 2歳 1歳7ヶ月 トイレ トイトレ みさ(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3歳すぎからはじめました! 9月29日 えるさちゃん🍊 幼稚園入ってからやりました😂 9月29日 三児のママ👦 3歳すぎに始めてうまくいかず、一度中断して幼稚園入ってからまた始めました! 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント