コメント
すー
転居した後はまたすぐ引越す予定がなければ①で早ければ早い方がその園に慣れて良いかなと思います☺️
すー
転居した後はまたすぐ引越す予定がなければ①で早ければ早い方がその園に慣れて良いかなと思います☺️
「入園」に関する質問
保育園嫌過ぎて熱出たことってありますか?😭 ちょうど1歳なったタイミングで、保育園に入園しました(0歳児クラス) 8月から慣らし保育で、まだ9〜10時の1時間だけですが、毎日1時間ずっと泣いています😭 そして今日が4日目…
妊娠中の幼稚園についてです。 娘が来月で3歳になります。希望してる幼稚園が満3歳から入園可能で、「3歳の誕生日の翌日から入園できますよ」と電話で教えてくれました。 本当はキリよく来年4月から入園させようと思ってい…
産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最近は月一回車の中30分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!