コメント

すー
転居した後はまたすぐ引越す予定がなければ①で早ければ早い方がその園に慣れて良いかなと思います☺️
すー
転居した後はまたすぐ引越す予定がなければ①で早ければ早い方がその園に慣れて良いかなと思います☺️
「3歳」に関する質問
夫のこの行動についてどう思いますか?😅 3歳と10ヶ月の子どもを育てています。 私が家事で手が離せない時など、夫が子どもと遊んでくれたりしますが、例えば上の子が2階で遊ぼう!とどうしてもリビングではなく2階に行…
七五三の写真代おいくらでしたか?? 3歳と7歳まとめてやります!! フォトスタジオでの撮影、色々混みで15枚分のアルバム➕その分のデータで約9万💦 高いけどそんなもんですか?当日の衣装入れたら2人分で➕2万します😭 レ…
子持ち様、についてどう思いますか💦 思われているかな〜といろいろ考えると 気分が沈んでしまいます。 もちろん、子供がいるから休むのが当たり前 なんて少しも思っていません。 しかし、最近も流行りものに感染して 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!