お仕事 教えてください!今時短勤務6時間で手取り20万なんですが、パート勤務に… 教えてください!今時短勤務6時間で手取り20万なんですが、パート勤務になった場合9時〜2時(4時間)給料はいくらになると思いますか?💦正社員の時給とパートの時給は変更されるものですか?💦 最終更新:2024年9月29日 お気に入り パート 給料 正社員 時短勤務 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 前の職場の話ですがアルバイト→正社員になりました! 悪い方に変わったので多少は時給変わると思います🥲 9月29日 ママリ ありがとうございます!🥺 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!🥺