rsa
私は重度の貧血でしたが鉄剤全部飲みきってないです 。出産に影響は特にないですよ 。出産の時に出血の量にもよりけりですが私は通常の量でしたが重度の貧血なので分娩室から自分の部屋まで歩けなかったので車椅子移動でした 。
ママリ🔰
私も中期の時に鉄剤処方されましたが、一回も飲んでません...😱🤣💦
便秘になるのがいちばん嫌だし、便秘になってマグネシウム飲むのも嫌で💦なんせ薬大嫌いで💦
この前の検診でも数値が低いから飲んでと言われましたが、やっぱり飲む癖がないので忘れるのと飲みたくないのとで、飲めてません...ダメな母です😫
はじめてのママリ🔰
貧血そのままにしてると出血多かった時大変ですよ💦出産中は大丈夫かもしれませんが産後体辛いかもしれません💦薬が合わないなら先生に相談した方がいいと思います。錠剤以外だったらシロップがあったはずですが妊婦さんに使えるかはわかりません🥲
ままり
先生に相談した方がいいですよー!出産も出血が多ければ産後引きずります。
飲むの自体が嫌なら注射で打ってもらうこともできます💉
はじめてのママリ🔰
私も貧血酷くて鉄剤飲んでます🙆♀️
1日2回なんですけど気持ち悪くなるので、、って相談したら1回寝る直前だけでいいから飲んで!と言われました!
少しでも良くしないと出産時に輸血の可能性出てくるよと言われました😭
検診の時に注射も打ってもらってます!
j (23)
纏めてお返事すみません(;_;)
皆さんありがとうございます🙇♀️😭
今日から寝る前だけでも飲んで寝ます!💦
コメント