コメント

ママリ
ご出産おめでとうございます!
同じ市内在住です。
同じ市内のママさんのLINEのオプチャもあるのでよかったら探してみてください~!育児の相談だったり病院についての情報だったりイベントだったりいろいろと参考になります😌
ママリ
ご出産おめでとうございます!
同じ市内在住です。
同じ市内のママさんのLINEのオプチャもあるのでよかったら探してみてください~!育児の相談だったり病院についての情報だったりイベントだったりいろいろと参考になります😌
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那さんが運転出来る方が羨ましい。 うちは夫が運転したら性格荒くなる、向いてないと運転しません。その事については、偉いと思います。 なので私が免許取って少しずつ運転してますが、遠出は怖いし、旅行先で今度レ…
4歳の子どもが急にご飯を飲み込めなくなりました。 1週間ほど前からちょくちょく飲み込めない…とティッシュに出すことがあり昨日からご飯系全般ダメになってしまいました。 理由は何度が詰まらせかけたのをきっかけに喉に…
喋るのが遅いお子さんをおもちの方に伺いたいです。喋ること以外の成長もおそいですか? 妹の子ですが、3歳を過ぎてようやく言葉が出てきたというか…といってとオウム返しが多く、ほとんどちゃんとした会話にはあまりなり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます!!
見てみます!!