子育て・グッズ 保育園や幼稚園で製作物を作った後、壁に貼られると思うのですが、貼ら… 保育園や幼稚園で製作物を作った後、壁に貼られると思うのですが、貼られる位置は適当ですか? 入口など保護者に見えやすい位置には目立つ作品やお手本だったりなどありますか?? 同じ題材でも、見本通り作る子と、背景や工夫された個性ある作品が入口だったりするので、思惑があるのかな?とふと気になりました。 最終更新:9月29日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 夫 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント みあ うちの子が通ってる園では名前順でならんでて、分けて貼られてるとかはなかったです! 9月28日 みんてぃ 名前順だったり、完成した子から先に貼ってあったりしてる印象です! 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント