コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ピッタリから大量に抜け始めて6ヶ月ごろ落ち着いてきたな~てなったので、3ヶ月~5
ヶ月くらいまでがピークでした😭
めちゃくちゃ抜けてびっくりですよね😭😭😭
いつの間にか普通に戻りました♡
はじめてのママリ🔰
長女のときは6ヶ月〜ピークで1歳すぎてから落ち着いてきた感じです🥲
そして現在2回目のピークでもうはげそうです 笑
-
@n
6ヶ月からだったんですね🥹私はいつがピークになるんでしょうか。もうすでにピークなくらい抜けてて不安で毎日生え際みてます🤣🤣
- 9月28日
ママリ
産後1年くらいで生え揃いました!それまでは顔まわりだけブリーチ入れてました。明るい色だと前髪スカスカがあまり目立たないので😂
-
@n
産後1年🥹まだまだ遠い道のりですね。。ブリーチ案めっちゃいいですね!髪の毛事情で悩んでるくせに産休の間にハイトーンにしたいと思ってたので顔周りハイトーン検討します♡
- 9月28日
@n
周りには髪の毛が長いから抜けてる感があるんじゃない?って言われますが、そうじゃなくて量がほんまにすごいんです🤣🙇
ガチのハゲるまではさすがにいかないですよね?毎日大量すぎて不安になります💦笑
はじめてのママリ🔰
元々髪の毛も細めでそんなに量も少なめで、床にも排水溝にもショックを受けるほど大量でした😭😭
元々髪の毛のこと気にしてたのでその時は絶望でしたが、今では元に戻りあの頃が懐かしいて感じです🙋♀️✨