※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@n
ココロ・悩み

最近、産後の抜け毛が始まってハゲるの?ってくらい抜けます🥲🥲みなさんいつ頃落ち着きましたか?!

最近、産後の抜け毛が始まって
ハゲるの?ってくらい抜けます🥲🥲
みなさんいつ頃落ち着きましたか?!

コメント

はじめてのママリ🔰

3ヶ月ピッタリから大量に抜け始めて6ヶ月ごろ落ち着いてきたな~てなったので、3ヶ月~5
ヶ月くらいまでがピークでした😭

めちゃくちゃ抜けてびっくりですよね😭😭😭 
いつの間にか普通に戻りました♡

• @n

@n

周りには髪の毛が長いから抜けてる感があるんじゃない?って言われますが、そうじゃなくて量がほんまにすごいんです🤣🙇
    ガチのハゲるまではさすがにいかないですよね?毎日大量すぎて不安になります💦笑

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々髪の毛も細めでそんなに量も少なめで、床にも排水溝にもショックを受けるほど大量でした😭😭

元々髪の毛のこと気にしてたのでその時は絶望でしたが、今では元に戻りあの頃が懐かしいて感じです🙋‍♀️✨

• 9月29日
はじめてのママリ🔰

長女のときは6ヶ月〜ピークで1歳すぎてから落ち着いてきた感じです🥲
そして現在2回目のピークでもうはげそうです 笑

• @n

@n

6ヶ月からだったんですね🥹私はいつがピークになるんでしょうか。もうすでにピークなくらい抜けてて不安で毎日生え際みてます🤣🤣

• 9月28日
ママリ

産後1年くらいで生え揃いました!それまでは顔まわりだけブリーチ入れてました。明るい色だと前髪スカスカがあまり目立たないので😂

• @n

@n

産後1年🥹まだまだ遠い道のりですね。。ブリーチ案めっちゃいいですね!髪の毛事情で悩んでるくせに産休の間にハイトーンにしたいと思ってたので顔周りハイトーン検討します♡

• 9月28日