退会ユーザー
お隣のお隣の瀬戸ですが、ついてません!!扇風機が着いてます!

はじめてのママリ🔰
春日井ですが付けてます😣
子どもが暑がりで汗かくので、、

はじめてのママリ🔰
つけてます!
寝汗がすごいので😢

はじめてのママリ🔰
マンションの5階に住んでいるので、窓開けて扇風機回して寝てます😅
風が気持ち良いです!
退会ユーザー
お隣のお隣の瀬戸ですが、ついてません!!扇風機が着いてます!
はじめてのママリ🔰
春日井ですが付けてます😣
子どもが暑がりで汗かくので、、
はじめてのママリ🔰
つけてます!
寝汗がすごいので😢
はじめてのママリ🔰
マンションの5階に住んでいるので、窓開けて扇風機回して寝てます😅
風が気持ち良いです!
「住まい」に関する質問
2歳の息子がいて、12月に出産を控えています。 今は賃貸のアパートで家族3人で暮らしています。 予定では息子は3歳になった時点で、 近くの幼稚園(満3歳児クラス)に入園予定です。 ここからが質問になるのですが…
家が狭い!😭?物が多い😱? 一軒家でそれぞれの部屋に一応収納はついてます。 リビングはキッチン用が入る収納しかなく、子供のおもちゃは、あふれでています。作品系も😅 夫の部屋は夫のもの、和室は子供用ブランコ、旦…
支援級検討していて支援級の評判がいい小学校の地区に引っ越しを考えています。お家を建てようかとも考えたのですが全く建売や空きなどもなくて賃貸アパートしかない状態です。 この場合みなさんだったらアパートに住み…
住まい人気の質問ランキング
コメント