ママリ
わかりますー!!!
息子もその道辿ってきて今もなおそんな感じです😂
そのくらいの時から
〇〇いくけど抱っこ抱っこしないよ!いいんって約束してから行くと「だっこだっこ、えんえんしない!」って理解してくれる時と増えてきました!
でも本当に機嫌悪いと普通に抱っこマンになるときもあります😂
ママリ
わかりますー!!!
息子もその道辿ってきて今もなおそんな感じです😂
そのくらいの時から
〇〇いくけど抱っこ抱っこしないよ!いいんって約束してから行くと「だっこだっこ、えんえんしない!」って理解してくれる時と増えてきました!
でも本当に機嫌悪いと普通に抱っこマンになるときもあります😂
「愛情」に関する質問
旦那を殺したいです。 それとも私が居なくなった方がいいんでしょうか…。 世の中の他のママさん達はどんな感じなのか教えて下さい。 今旦那から 『お前は息子に毎日怒りすぎ』 『ヒステリックで見てて情けない』 『しょ…
小2の娘と衝突してしまいます。 皆さんはどうですか?? 小1から徐々に酷くなり 今はもうこっちが辛くなります。 意地悪で性格が悪いのですが… 愛情不足なのでしょうか… 愛情不足だとしたら 怒らず認めるって ほんとに…
色々あって離婚の可能性も本格的に浮上している時に旦那に自分の子を好きかどうか聞かれました。 私からの愛情があまり感じないと。 私はあるところ(喧嘩の原因になった旦那の欠点)以外は好きだよと答えました。 しかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント