妊娠・出産 YouTuberの方のお産を見ていたら、ご主人が赤ちゃんを取り上げていて驚きました。同じ経験の方いますか? YouTuberの方の、お産を見ていたんですけどご主人が赤ちゃんを取り上げていたんですけど、したことあるって方いますか?😳 出来るんだ?!って思ってびっくりしました😂 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 1 赤ちゃん お産 主人 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も思いましたが…あれは特例と言うか…ユーチューバーだからかな?と😂 なかなか一般では、受け入れてくれなさそうな気がします💦 9月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね?!🤣 取り上げて、そのまま奥様の横に置いてあげたいみたいなこと言ってたから、取り上げて少し処置するよね?!邪魔じゃないのかな??と思ってしまいました😂😂 9月29日 退会ユーザー ユーチューバーなので… 特別にじゃないですか🙄? 正直あんなずっと近くでカメラ回されたら邪魔ですよね😂 なんか、奥さんもユーチューブのためかもしれませんが、そんなことまでよく許すなーと💦 我が子が生まれた瞬間ぐらい家族で過ごしたいし、世間に晒すものではないですよね😇💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね?!🤣
取り上げて、そのまま奥様の横に置いてあげたいみたいなこと言ってたから、取り上げて少し処置するよね?!邪魔じゃないのかな??と思ってしまいました😂😂
退会ユーザー
ユーチューバーなので…
特別にじゃないですか🙄?
正直あんなずっと近くでカメラ回されたら邪魔ですよね😂
なんか、奥さんもユーチューブのためかもしれませんが、そんなことまでよく許すなーと💦
我が子が生まれた瞬間ぐらい家族で過ごしたいし、世間に晒すものではないですよね😇💦