※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

YouTuberの方のお産を見ていたら、ご主人が赤ちゃんを取り上げていて驚きました。同じ経験の方いますか?

YouTuberの方の、お産を見ていたんですけどご主人が赤ちゃんを取り上げていたんですけど、したことあるって方いますか?😳

出来るんだ?!って思ってびっくりしました😂

コメント

きゅん🫰🏻

私も思いましたが…あれは特例と言うか…ユーチューバーだからかな?と😂
なかなか一般では、受け入れてくれなさそうな気がします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね?!🤣
    取り上げて、そのまま奥様の横に置いてあげたいみたいなこと言ってたから、取り上げて少し処置するよね?!邪魔じゃないのかな??と思ってしまいました😂😂

• 9月29日
  • きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

ユーチューバーなので…
    特別にじゃないですか🙄?

正直あんなずっと近くでカメラ回されたら邪魔ですよね😂
    なんか、奥さんもユーチューブのためかもしれませんが、そんなことまでよく許すなーと💦

我が子が生まれた瞬間ぐらい家族で過ごしたいし、世間に晒すものではないですよね😇💦

• 9月29日