コメント

きゅん🫰🏻
私も思いましたが…あれは特例と言うか…ユーチューバーだからかな?と😂
なかなか一般では、受け入れてくれなさそうな気がします💦
きゅん🫰🏻
私も思いましたが…あれは特例と言うか…ユーチューバーだからかな?と😂
なかなか一般では、受け入れてくれなさそうな気がします💦
「お産」に関する質問
お産って、自然分娩予定でも、急遽、帝王切開になることもありますよね? そしたら、産褥ショーツは帝王切開用で準備した方が良い気がするのですが、、、 どちらを用意したら良いのでしょうか?
明日で退院です。 助産師さん達すごく優しくて1週間お世話になった ので明日で最後だなんて本当寂しいです。 もう2度と助産師さん達に会えないんだなぁと。 (産後検診は別のフロアなので会いません) まぁ言うてかなり親…
10時頃から誘発でオキシトシン点滴開始。 朝8時の内診では3cm 14時の内診で6cm 今2〜3分間隔で張って、痛みもありますが 会話も出来るし耐えれる痛さです。 今日中に産めると思ってたのに🥹 夕方には、点滴外しちゃう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね?!🤣
取り上げて、そのまま奥様の横に置いてあげたいみたいなこと言ってたから、取り上げて少し処置するよね?!邪魔じゃないのかな??と思ってしまいました😂😂
きゅん🫰🏻
ユーチューバーなので…
特別にじゃないですか🙄?
正直あんなずっと近くでカメラ回されたら邪魔ですよね😂
なんか、奥さんもユーチューブのためかもしれませんが、そんなことまでよく許すなーと💦
我が子が生まれた瞬間ぐらい家族で過ごしたいし、世間に晒すものではないですよね😇💦