サプリ・健康 5歳の娘が食後におへその周りを痛がることがあります。同じ経験の方いますか?心配です。 5歳の娘が、ご飯食べたあとに、おへそのした辺りを痛い と最近頻繁にいうのですが、なんなんでしょうか? 同じような方いますか??😖😖💦💦 食べたすぎたから?早口したから?とか思ってるんですが 最近よく言うので何かあったら心配で💦 教えてください🥹🥹 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 5歳 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 便秘ではないですか? 便秘なら、ご飯食べて腸が動いたら痛むことはあるかもしれないです 9月28日 はじめてのママリ🔰 うんちは出てるんですが、コロコロうんちの時が多いです🥹💦毎日うんちはでてますが、それも関係するんですかね🥹 9月28日 はじめてのママリ🔰 コロコロさんなら、すっきり出きってなくて、 残ってるのかもしれないですね💦 一度、小児科で先生にお腹触ってもらうと安心ですね。 もしうんちが残ってたら触ると分かりますし、 必要なら 酸化マグネシウムとか、 ビオフェルミンとか出してくれるので(*'-'*) 9月28日 はじめてのママリ🔰 大きいうんちが出た何日か後にも痛いっていうときあるんですよね、、割とすぐには治るんですが、、便秘体質?だとなるんですかね?🥹🥹😖😖 ありがとうございます😭 9月28日 はじめてのママリ🔰 おへその真下だと腸だと思うんですが、 右下だと虫垂炎の可能性もゼロではないですし、 怖い病気じゃかいか、確認のためにも 一度小児科は行った方が安心だとは思います👍 痛みがなくなると良いですね、 お大事になさってください! 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 9月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うんちは出てるんですが、コロコロうんちの時が多いです🥹💦毎日うんちはでてますが、それも関係するんですかね🥹
はじめてのママリ🔰
コロコロさんなら、すっきり出きってなくて、
残ってるのかもしれないですね💦
一度、小児科で先生にお腹触ってもらうと安心ですね。
もしうんちが残ってたら触ると分かりますし、
必要なら
酸化マグネシウムとか、
ビオフェルミンとか出してくれるので(*'-'*)
はじめてのママリ🔰
大きいうんちが出た何日か後にも痛いっていうときあるんですよね、、割とすぐには治るんですが、、便秘体質?だとなるんですかね?🥹🥹😖😖
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
おへその真下だと腸だと思うんですが、
右下だと虫垂炎の可能性もゼロではないですし、
怖い病気じゃかいか、確認のためにも
一度小児科は行った方が安心だとは思います👍
痛みがなくなると良いですね、
お大事になさってください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭