コメント
ママリ
普通だと思います✨
うちの息子は首じゃないんですけど、顎にお肉ついててかなり二重顎です😂
うちも9.5ぐらいで太ってはないです!
ママリ
普通だと思います✨
うちの息子は首じゃないんですけど、顎にお肉ついててかなり二重顎です😂
うちも9.5ぐらいで太ってはないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
市民プールの更衣室に多目的トイレみたいな 性別関係なく使える個室の着替えるとことか あればいいのになぁ… 低学年の男の子がいるご家庭は やっぱりパパやじぃじがいる時にしか プールは行けませんよね? 小1の息子と小…
なんでも口に入れるのはいつまでなんでしょうか? 1歳半が目安と聞きましたがもう1歳7ヶ月 全然口に入れます おもちゃはもちろん 絵本もその辺に落ちてるゴミも、髪ゴムもなんでも口に入れます お風呂のお湯舐めたり、…
生後12日目 2人目の、母乳について相談です。長くなります。すみません。、 もともと陥没で乳首も短く咥えづらいです。 1人目は、咥えさせてもギャン泣きでそれをみるのがつらくて早々にミルクにしました。あげたい気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
仲間がいてよかったです🥲友人に言われて気になっていました!お肉ですね😂😂