※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーにゃ😺
家族・旦那

旦那に子どもの心配を共有したいけど、3人目欲しいのはおかしいと言われた。子どもの成長や心配を共有したいだけ。

旦那に子どもの事で、色々心配で気にするのに何で3人も作ろうと思ったん!って言われたんだが😅
気にするのに2人目3人目って欲しがるのは、おかしいってさ。
はあ?今更、何いってんだ?🤣

子どもが成長する過程で、〇〇出来るようになるかな〜とかって気にしたり心配するのって普通だと思うんだが👀

え?そういう心配だったり気がかり、出来るようになったことだったりを旦那に共有して一喜一憂したいだけなんだが💦

コメント

ミッフィー

うちもただ共有して一喜一憂したいだけの話に毎回元も子もないような事を言われ話になりません…😓

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

コメントありがとうございます😊
    分かって頂けて嬉しいです✨
    本当にそんな元も子もない事を今、言わなくてもってなりますよね😅

• 9月28日
ママリ

みーにゃ😺さん的にはただ一般的な成長過程に沿って次はあれができるようになるかな?今度はあれかな?みたいな感じで気にしてるだけかもしれないですけど、ご主人にはそれが不安がってるように見えてて、1番近くで見てるからこそ妻の不安が大きくなりすぎてないか心配なんじゃないですか?

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

コメントありがとうございます😊
    妻の不安をちゃんとそこまでくみ取っている旦那だからこそだったら良いんですがね🥺
    子どものあれこれを一緒に一喜一憂したいだけなんですがね😊上手く旦那には伝わらないです🤣

• 9月28日