コメント
arc
いらないですよ。
転勤族で色んな都道府県行きましたが、そんな休みあるの東京だけです🤣
長女は都民の日が誕生日なので、喜んでましたけど💦
arc
いらないですよ。
転勤族で色んな都道府県行きましたが、そんな休みあるの東京だけです🤣
長女は都民の日が誕生日なので、喜んでましたけど💦
「その他の疑問」に関する質問
私立小学校について 同じような地域の方がいらっしゃったら聞きたいです! 私の住む県はいわゆる都会はないです。 県内にある私立大学(教育系が強い)の附属小学校が近くにあり、地域の公立の小学校は1学年1クラスしか…
皆さんならどうしますか? 息子(小4)の習い事の先生から、個別LINEで大会の参加の可否をお尋ねする連絡がきました。 以前からその項目には出ないとお伝えしていましたが、練習も重ねているので出なくていいですか?と言っ…
2年ほど通ってるまつ毛サロンがあるのですが、別のお店にしたいなと思っていて通うのをやめたいです💦 毎回予約を取って帰るのですが、それの断り文句とか何かありますか? 田舎なのでどこかでばったり会う可能性もあるの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
横からですが都道府県民の日制定してるとこいっぱいありますよー!
でもなくていいです笑
嬉しいのは子供だけですね😂
はじめてのママリ🔰
ほんと、なくていい日ですよね🤣
二学期ようやく始まった!
と思っても、、
連休続きで、、なんか憂鬱です🤣
はじめてのママリ🔰
確かにあるんですよね🤭
子どもの時ならよっしゃぁ!
ですが、、親からしたら
3食準備して、1日面倒みて、、