その他の疑問 都民の日について、学生は嬉しいが大人は仕事。公務員も働く。休みが続くと憂鬱。都民の日の必要性について疑問。 都民の日、、、いります?笑 学生なら間違いなく嬉しい祝日😎 でも大人は? 普通の仕事は皆さん仕事ですよね? 役所系は? 幼稚園、休みにする必要あるのかい🙃🙃 公務員の旦那も仕事、、 連休多いし、ワンオペ続きなのに 月曜日行って、また火曜休みとか憂鬱すぎる、、、 いや、都民の日、、必要あるんかい? 最終更新:9月28日 お気に入り 旦那 幼稚園 憂鬱 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント arc いらないですよ。 転勤族で色んな都道府県行きましたが、そんな休みあるの東京だけです🤣 長女は都民の日が誕生日なので、喜んでましたけど💦 9月28日 はじめてのママリ 横からですが都道府県民の日制定してるとこいっぱいありますよー! でもなくていいです笑 嬉しいのは子供だけですね😂 9月28日 はじめてのママリ🔰 ほんと、なくていい日ですよね🤣 二学期ようやく始まった! と思っても、、 連休続きで、、なんか憂鬱です🤣 9月28日 はじめてのママリ🔰 確かにあるんですよね🤭 子どもの時ならよっしゃぁ! ですが、、親からしたら 3食準備して、1日面倒みて、、 ほんとなくていいやつです🤣 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
横からですが都道府県民の日制定してるとこいっぱいありますよー!
でもなくていいです笑
嬉しいのは子供だけですね😂
はじめてのママリ🔰
ほんと、なくていい日ですよね🤣
二学期ようやく始まった!
と思っても、、
連休続きで、、なんか憂鬱です🤣
はじめてのママリ🔰
確かにあるんですよね🤭
子どもの時ならよっしゃぁ!
ですが、、親からしたら
3食準備して、1日面倒みて、、