コメント

はじめてのママリ🔰
しんどいですよね〜イヤイヤ期…
もう気を紛らわすしか手段はなかった気がします笑
2階に上がるまで、じゃあ今からゲームをしよう!ままとどっちが先に2階に上がれるか勝負だー!とかゆってゲーム形式にしたりとかしてましたね〜😂
なかなか保育園に迎え行って車に乗るまでが長くて日々イライラしてましたけど、ままとかけっこしよ!とか言ってその時その時にゲーム形式にしてなんとか乗り越えました😊
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね〜イヤイヤ期…
もう気を紛らわすしか手段はなかった気がします笑
2階に上がるまで、じゃあ今からゲームをしよう!ままとどっちが先に2階に上がれるか勝負だー!とかゆってゲーム形式にしたりとかしてましたね〜😂
なかなか保育園に迎え行って車に乗るまでが長くて日々イライラしてましたけど、ままとかけっこしよ!とか言ってその時その時にゲーム形式にしてなんとか乗り越えました😊
「2歳」に関する質問
乗車定員5名の普通車に子ども3人、大人2人って実際きついですよね?新車を買ったばかりですが、3人目生まれたら変えたほうがよいでしょうか、、。チャイルドシートもありますし。もしも生まれたら6歳、2歳、0歳って感じに…
生後10ヶ月の娘ですが、 •朝から3回の激しい嘔吐(6:00、7:30、10:30)いずれも授乳後、食事後 ・吐き気止めの坐薬(11:30)後は嘔吐なし ・下痢2回(11:45、18:00)※クリーム色・大量 ・水分は少量ずつ取れていて、母乳…
0歳を病院に連れて行きたいけど、2歳も付き添いで連れて行くのってしんどいですよね😓 特にうちの息子は言う事聞かないのでコンビニ行くだけでも疲れます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のー
返信ありがとうございます😭!
もうまさに今その状況すぎて泣きそうです😮💨
勝負やってみます!!!
しないって言われそうですが😂
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
しないといわれたらどうしよう。。笑
うちの息子はそれでなになに!!🤩ってなる子だったので🤣🤣🤣
効くといいですね😂✨✨