ぶるぞん
アレルギーっぽいですね😣💦

ちび
アレルギーの可能性ですね…
身体には出てないですか?うちこれ卵アレルギー出た時です。このあと全身に出て救急受診しました〜

さお13
うちの子もアレルギー!?と思いましたが塩分や酸に反応しやすいです。食事の前にワセリンを塗ったら反応しなくなりました。
うちの子の場合ですのでさく39さんのお子さんに当てはまるかはわかりません💦
ぶるぞん
アレルギーっぽいですね😣💦
ちび
アレルギーの可能性ですね…
身体には出てないですか?うちこれ卵アレルギー出た時です。このあと全身に出て救急受診しました〜
さお13
うちの子もアレルギー!?と思いましたが塩分や酸に反応しやすいです。食事の前にワセリンを塗ったら反応しなくなりました。
うちの子の場合ですのでさく39さんのお子さんに当てはまるかはわかりません💦
「女の子」に関する質問
3歳〜4歳にかけての女の子がハマっていたおもちゃが知りたいです🙆🏻♀️🤍 3歳の誕生日やクリスマスプレゼントに買うものに迷っております!😂 〜4歳にかけてなにがハマるのでしょうか?🤔
この新興住宅地は当たりですか😭? 新興住宅地に住んで1年になります。住む前は、ネットの新興住宅地の悪評に怯えていました。 30区画くらいあるのですが、幸運にも今のところ2人の息子たちの同級生は1人ずつしかおらず…
エコー写真 性別について 現在妊娠23週くらいです! 昨日エコー見せてもらって、 女の子っぽいと言われてます。 私もエコー見て、割れてるっぽい!って思ってます。 先輩ママたちからみてどうでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント