※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
子育て・グッズ

3人目の男の子のおしっこの匂いが薄い。男の子の特徴かな?完母で食生活は変わらず。違うと思う?

3人目にして初めての男の子。
上2人の時は離乳食始まってない時の赤ちゃんのおしっこやうんちの匂いがたまらなくすきでした👶
変ですかね笑

それを3人目も楽しみにしてたんですが、今回はあまり匂いがしないです。
男の子って違うんでしょうか、、?
ちなみに完母で私の食生活はそこまで変わってないように思います。

共感してくださる方がいたら嬉しいです😭✨

新生児
赤ちゃん

コメント

三太郎ママ

男の子しか育てたことがないですが、女の子の赤ちゃんは匂いも抱き心地も全然違うと思います🤭

• ゆきち

ゆきち

やっぱり違うんですかね?
    大きくなったら違うだろうなと思ってましたが生まれた時から違うんですね😎

• 9月28日
  • 三太郎ママ

三太郎ママ

男の子、赤ちゃんの時に男性ホルモンぶっぱなしてるのか、頭おじさん臭くなるんです🫠笑
    ↑個人差はあると思いますがw
    長男のとき2度見ならぬ2度嗅ぎしました🤣

• 9月28日
  • ゆきち

ゆきち

笑いました笑
    男性ホルモンぶっぱなしてるのはやばいです😂💓
    可愛いのにおじさん臭…笑
    それさえも可愛いかもしれないので念願の男の子育児楽しみたいと思います✨

• 9月28日
  • 三太郎ママ

三太郎ママ

くさっ!!!って言っちゃうくらいでした🤣(3人ともw)

旦那の頭がこの臭いしたらすぐ加齢臭対策せねば!!となるのに、赤ちゃんだとスーハースーハー👃したくなるです!!♥

お互い子育て楽しみましょう🙌

• 9月28日