子育て・グッズ 3人目の男の子のおしっこの匂いが薄い。男の子の特徴かな?完母で食生活は変わらず。違うと思う? 3人目にして初めての男の子。 上2人の時は離乳食始まってない時の赤ちゃんのおしっこやうんちの匂いがたまらなくすきでした👶 変ですかね笑 それを3人目も楽しみにしてたんですが、今回はあまり匂いがしないです。 男の子って違うんでしょうか、、? ちなみに完母で私の食生活はそこまで変わってないように思います。 共感してくださる方がいたら嬉しいです😭✨ 新生児 赤ちゃん 最終更新:9月28日 お気に入り 離乳食 完母 新生児 赤ちゃん 男の子 3人目 おしっこ うんち 食生活 ゆきち(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 三太郎ママ 男の子しか育てたことがないですが、女の子の赤ちゃんは匂いも抱き心地も全然違うと思います🤭 9月28日 ゆきち やっぱり違うんですかね? 大きくなったら違うだろうなと思ってましたが生まれた時から違うんですね😎 9月28日 三太郎ママ 男の子、赤ちゃんの時に男性ホルモンぶっぱなしてるのか、頭おじさん臭くなるんです🫠笑 ↑個人差はあると思いますがw 長男のとき2度見ならぬ2度嗅ぎしました🤣 9月28日 ゆきち 笑いました笑 男性ホルモンぶっぱなしてるのはやばいです😂💓 可愛いのにおじさん臭…笑 それさえも可愛いかもしれないので念願の男の子育児楽しみたいと思います✨ 9月28日 三太郎ママ くさっ!!!って言っちゃうくらいでした🤣(3人ともw) 旦那の頭がこの臭いしたらすぐ加齢臭対策せねば!!となるのに、赤ちゃんだとスーハースーハー👃したくなるです!!♥ お互い子育て楽しみましょう🙌 9月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
やっぱり違うんですかね?
大きくなったら違うだろうなと思ってましたが生まれた時から違うんですね😎
三太郎ママ
男の子、赤ちゃんの時に男性ホルモンぶっぱなしてるのか、頭おじさん臭くなるんです🫠笑
↑個人差はあると思いますがw
長男のとき2度見ならぬ2度嗅ぎしました🤣
ゆきち
笑いました笑
男性ホルモンぶっぱなしてるのはやばいです😂💓
可愛いのにおじさん臭…笑
それさえも可愛いかもしれないので念願の男の子育児楽しみたいと思います✨
三太郎ママ
くさっ!!!って言っちゃうくらいでした🤣(3人ともw)
旦那の頭がこの臭いしたらすぐ加齢臭対策せねば!!となるのに、赤ちゃんだとスーハースーハー👃したくなるです!!♥
お互い子育て楽しみましょう🙌