コメント

たぬき
上皮真珠かなーと思います☺️

退会ユーザー
上の方が言ってるのと同じかなって思います😊
2人ともありましたよー😊

なな
うちの子にもあって予防接種の時先生に見てもらったら問題ないよとの事でした❗️
-
はじめてのママリ🔰
ずっとあるので心配で…ありがとうございます😭私も予防接種のときまだあったら一応聞いてみようと思います!
- 9月29日
たぬき
上皮真珠かなーと思います☺️
退会ユーザー
上の方が言ってるのと同じかなって思います😊
2人ともありましたよー😊
なな
うちの子にもあって予防接種の時先生に見てもらったら問題ないよとの事でした❗️
はじめてのママリ🔰
ずっとあるので心配で…ありがとうございます😭私も予防接種のときまだあったら一応聞いてみようと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後4ヶ月、咳について。 いつもお世話になります。 上記について質問なんですが、ここ最近こんこんと咳をするようになりました。 ミルクの後が多いです。唾液の量も増えておりそのせいで咳が出るのでしょうか?🤔 熱はな…
初めまして☺️ 先週に妊娠検査薬で陽性になりました🥹 安座間産婦人科を診察しようと思ったのですが、予約が多く初診が8週目後半の時期しか予約出来ませんでした😭 他の産婦人科で事前に見てもらっていいとの事ですが、1回だ…
2ヶ月の息子の吐き戻しがすごいです。 飲んだあとすぐに滝のように出る事もあれば、しばらく時間が経ってから吐くこともあります。吐かない時もあります。 この間は5回も洗濯回しました😂( 笑 ) 上の子の時はこんな事な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上皮真珠調べたら特に問題なさそうですね😌安心しました、ありがとうございます😊!