※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぬちゃん
子育て・グッズ

消臭オムツポーチは便利で、オムツの匂いを感じさせませんか?消臭ポリ袋よりもお得でしょうか?教えてください。

消臭オムツポーチを使っている方に質問です!
消臭オムツポーチは便利ですか?
オムツの匂いは感じませんか?
わたしは西松屋に売っている300円90枚の消臭ポリ袋を使っていますが、1袋2つが限界なので、もしかして消臭ポリ袋よりも、消臭オムツポーチの方が便利なのかな?と思えてきました(´・ω・`)
どちらがお得なんでしょうか…?
良かったら教えて下さい♡

コメント

かなぽん

私はトイザらス限定?の、匂いがついているラップのように使いたい分だけ切って縛って袋にできる持ち歩き用の袋使ってます!袋の匂いがベビーパウダーのような匂いなので、オムツの匂いしません!ぜひお近くのトイザらスへ!♡200円ぐらいだったかと思います♪

きぬちゃん

ありがとうございます!
そちらはどれくらい使えて200円なのでしょうか?

かなぽん

気になるのはそこですよね。
それが、気にしたことなかったので、わからないのですが、オムツ一つ入れられるぐらいのサイズを使うとしたら、3〜6ヶ月持った気がします。😞💕曖昧ですみません。

きぬちゃん

そうなんですよ!
なるべく安く済ませたくて…(笑)
また、トイザらスにい事があったら探してみますね♪
ありがとうございました♡

かなぽん

あと、楽天で、すごく似ているのがあったので、写真送ります!これはノットアバッグというみたいです。10mですね!