妊娠・出産 1人目の妊娠がわかってすぐしばらく出血がありました。内診してもらって… 1人目の妊娠がわかってすぐしばらく出血がありました。内診してもらっても原因はわからずでした。そのうち出血は止まり元気に生まれてきてくれたのですが、2人目も初期に出血する可能性高いですか? 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 内診 妊娠 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ゆ。 逆に1人目は出血産まれるまでなし、2人目5w〜12wまで出血あり。3人目現在初期出血なし。中期の今たまに茶おりがあるって感じでその時それぞれだなぁ。。と思います😊 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!