子育て・グッズ 体重増えてるとはいえ、泣き叫んで1時間おきに吐いてるけ病気なのかな? 体重増えてるとはいえ、泣き叫んで1時間おきに吐いてるけ病気なのかな? 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 体重 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 吐く量にもよります。 飲ませすぎとかではないですか?? 9月28日 はじめてのママリ🔰 結構な量を吐きます。タラーっではないぐらい😅 一日7-8回で、左右5分ぐらいです。 飲ませすぎが何かもうわからなくて💦 9月28日 ママリ 出産した産院に相談してみてもいかもですね…🤔💭 それか混合にしてみるか…🤔💭 必ずしも泣いてる理由がお腹すいたってだけではないかもですが、母乳だと消化するのが早いので、たまにはミルクでもいいかもです🙆♀️ 9月28日 はじめてのママリ🔰 アドバイスありがとうございます😭😭 ミルクも少し足してみます🙌 9月28日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構な量を吐きます。タラーっではないぐらい😅
一日7-8回で、左右5分ぐらいです。
飲ませすぎが何かもうわからなくて💦
ママリ
出産した産院に相談してみてもいかもですね…🤔💭
それか混合にしてみるか…🤔💭
必ずしも泣いてる理由がお腹すいたってだけではないかもですが、母乳だと消化するのが早いので、たまにはミルクでもいいかもです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😭😭
ミルクも少し足してみます🙌