コメント

はじめてのママリ🔰
言わなかったの偉いです🥲
私なら「えー!嫌だってー残念!私と子どもはやーめよ!🥰」と子ども交えて逃げちゃいますw
はじめてのママリ🔰
言わなかったの偉いです🥲
私なら「えー!嫌だってー残念!私と子どもはやーめよ!🥰」と子ども交えて逃げちゃいますw
「結婚」に関する質問
35歳以降で三人目以降出産された方、出産や育児は体力的に大変でしたか? 今2歳目前の子がいて、旦那と2人、毎日可愛いねぇと言いながら育ててます。そしてお腹には9週で順調に育っている2人目がいます。(4月に流産をして…
7月のあたまに無事出産を終えました👶 出産してから色んな方に「おめでとう」「お疲れ様」と言ってもらいました〜! 我が子に会えて幸せ💞かわいすぎるよぉ さて、本題はココから… 出産したのに義母からおめでとうと言葉を…
【急募】 出産祝いに赤ちゃんとは別で私にくれるという義父 いつもすごく良くしてくれるので、遠慮したいのに、 「息子と結婚してくれたから」「可愛い孫2人も産んでくれたから」と頭が上がらない事ばかり言ってくれるん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あんなに初孫フィーバーだったのに上の子がわがままだったり、発語の発達遅れてから態度変わったような感じしたから「あ、そういう感じですか」ってなってたんですけどね😅
旦那に送ってたLINE一生恨んでます
はじめてのママリ🔰
ひどい!なんなんだ、、😾