家族・旦那 旦那が義母に泊まりたいと言ったら、義母が反対。早く帰りたいとのこと。 昨日 旦那がスピーカーにして義母と電話してて、20日に弟が結婚したからお祝いでみんなでご飯する予定なんですが、片道2時間弱なので旦那もお酒飲みたいしで旦那が「泊まろうかな思ってる」って言うたら義母が「えぇ〜....泊まるの?」だとよ。 二度と泊まってやらん。 なんから帰りたくないわ 最終更新:9月28日 お気に入り 1 旦那 義母 お祝い ご飯 お酒 結婚 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 言わなかったの偉いです🥲 私なら「えー!嫌だってー残念!私と子どもはやーめよ!🥰」と子ども交えて逃げちゃいますw 9月28日 はじめてのママリ🔰 あんなに初孫フィーバーだったのに上の子がわがままだったり、発語の発達遅れてから態度変わったような感じしたから「あ、そういう感じですか」ってなってたんですけどね😅 旦那に送ってたLINE一生恨んでます 9月28日 はじめてのママリ🔰 ひどい!なんなんだ、、😾 9月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あんなに初孫フィーバーだったのに上の子がわがままだったり、発語の発達遅れてから態度変わったような感じしたから「あ、そういう感じですか」ってなってたんですけどね😅
旦那に送ってたLINE一生恨んでます
はじめてのママリ🔰
ひどい!なんなんだ、、😾