コメント
はじめてのママリ🔰
私の夫は私と子供が風邪引いても平気でマスクせずベタベタしてきます。怒っても同じ布団に潜り込んだりしてきます。
それで結局夫も風邪がうつって辛いアピールしてくるのでめっちゃ腹立ちます!
積極的に育児する訳でもないので、ママリさんの旦那さんのように部屋に篭ってくれる方がありがたいかもしれません😇
はじめてのママリ🔰
私の夫は私と子供が風邪引いても平気でマスクせずベタベタしてきます。怒っても同じ布団に潜り込んだりしてきます。
それで結局夫も風邪がうつって辛いアピールしてくるのでめっちゃ腹立ちます!
積極的に育児する訳でもないので、ママリさんの旦那さんのように部屋に篭ってくれる方がありがたいかもしれません😇
「旦那」に関する質問
子供と24時間一緒って楽しいけど、 もともと1人時間ないとダメなタイプやからか 最近なんかしんどい 旦那も8連勤のあと休みあってまた7連勤、 また休みあって6連勤と、、、 嫁にとっても連勤😔 ワンオペで旦那が忙しいマ…
年末調整について教えてください。 夫婦共働きで年収差は100万円ほどで旦那の方が多いです。 住宅ローン控除と地震保険料を旦那側でだします。 生命保険料が、個人年金と生命保険、介護医療保険で各ほぼ満額分あるのです…
お皿をいくつも使うのが面倒(洗うのが面倒)で、ワンプレートでやってます。 冷たいものと温かいおかずを同じプレートに入れて冷蔵庫入れといたのを、旦那が帰ってきて温めるんですが、果物とかならラップにくるんでお皿…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
ベタベタされるのも困りますね。
風邪移ったアピール私の旦那もあるので腹立つます。
そうなんですね。部屋に篭ってくれてる方がいいかもしれないですね。
具合アピールは毎回なので疲れます💦