コメント
はじめてのママリ🔰
基本子どもに対しての質問で
私は、「お母さんは不安な事ありますか?」とだけ聞かれました!
はじめてのママリ🔰
基本子どもに対しての質問で
私は、「お母さんは不安な事ありますか?」とだけ聞かれました!
「幼稚園」に関する質問
ただいま保育園児で来年度から施設が変わりますが 提携してる幼稚園入園が決まってます。 先日、手続きがあったので バスの申し込みをしたところ、 希望の時間では利用できないとのことでした。。。 調査不足が悪いのです…
専業主婦ママさん、美意識どうあげてますか? 人にも会わないし、会う時なんて朝の幼稚園の送りの時 に会うくらいです。 地元じゃないので友達も遠くでいません😅 ママ友はいません、挨拶や軽くお話しはします! 化粧品や…
保育園幼稚園の先生に質問なんですが、お弁当袋をファスナーのバッグにしてもこの先困ることはないですか? と言うのも、発達グレーの年少児がいましてこの前お弁当袋(巾着)にうまく入れられず怒ってお弁当箱をぶん投げて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
親にも質問あるところはある…と聞いてドキドキしてます🥹
質問にはどんな感じで答えましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
ある所はあるみたいですよね!💦
娘の時は言葉が遅めだったので
その事を伝えました!
先生がお母さんの名前は?〇〇ちゃんは何歳?お名前教えて?と娘に質問して娘は答えてました🤔
息子の時は、物投げとかあったのでその事を伝えました😂
Sapi
親の名前とかも聞かれたりするんですね😳
いまなんとなく興味本位で私の名前教えてましたが
言うと返してくれるけどママの名前は?って言うとなまえ!って言われます(笑)
あ!うちもたまに投げたりするのでそうゆうのでいいんですね🙆♀️
子供の長所、短所とかいきなり聞かれたりすると
そうゆうの苦手なのでパニックになりそうで😱
はじめてのママリ🔰
聞かれました😂
うちも最初は名前は?って娘に聞いてもママの名前分かんない!って感じでした笑
いいと思います!
こう言う時に投げやすいですとか
一応先生に伝えました!
子どもの長所短所いきなり聞かれるの私も苦手です😂
焦りますよね😵
Sapi
ママに名前があるなんて…って感じですよね(笑)
そもそも名前ってなに??くらいのレベルだった気がします😂
もはや親の面接ですよね😱😱