コメント
♡MILK♡
トトロのようなお風呂ですか😳⁉️✨
お婆ちゃん家がタイルのお風呂なんですがタワシで洗ってますよ☺️✨
♡MILK♡
トトロのようなお風呂ですか😳⁉️✨
お婆ちゃん家がタイルのお風呂なんですがタワシで洗ってますよ☺️✨
「住まい」に関する質問
町内会費の集金に来ません。 前期班長が我が家で、10月にお隣に交代です。 そろそろ会費徴収の締め切りのはずなのですが、後期班長さんが来ません💦 9月にお隣に、「後期よろしくお願いいたします。10月に入ったら班長の…
千葉で住むならどこが良いでしょうか? 子どもができてから、今後定住するなら環境の良いところに引っ越そうかと検討し始めました。 職場は内房エリアなのですが、利便性、教育面などでおすすめの場所があれば教えてくだ…
皆さんのご家庭はトイレのスプレー、使いますか? うちは使っているのですが、主人がたくさんかけるので、そのスプレーの臭いがすごく嫌なのと、たくさん使う分、無くなるのも早いので、買うのが面倒です。 実家はトイレ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トトロみたいなのです😇
タワシでゴシゴシなんですね。
立地と広さで決めたレトロ賃貸がタイルのお風呂で洗い方がさっぱりわからなくて…
やってみます!
♡MILK♡
いいですね💕
床はデッキブラシでいいと思います🥺✨
風呂釜はアクリルタワシ…がいいとのことです!いまダイソーにかわいいのありますよ😊
あと冬場は冷たくなるので、木のすのこを敷くといいようです☺️✨
はじめてのママリ🔰
デッキブラシ!
アクリルたわし!
木のすのこ!
たくさん情報ありがとうございます😊
確かに冬が寒そうです🥶