はじめてのママリ🔰
いやーもう流山一択じゃないですか??
会社同期の2家族が住んでますけど、都内まで1本で出られるし
公立小学校なのに全国の模範になるような教育してるし
小学校は新しい小学校どんどん建ってて校舎も新しいし
教育面もめちゃくちゃ良かったって言ってます。
私も住むなら流山がいい!!って思ってますもん。
ただ、人気エリアのため土地や建物は高いですが、新しいエリアで子育て世帯ばかりで
ほんと教育面はめちゃくちゃ良くて話題になってるくらいの都市なので。
はじめてのママリ🔰
いやーもう流山一択じゃないですか??
会社同期の2家族が住んでますけど、都内まで1本で出られるし
公立小学校なのに全国の模範になるような教育してるし
小学校は新しい小学校どんどん建ってて校舎も新しいし
教育面もめちゃくちゃ良かったって言ってます。
私も住むなら流山がいい!!って思ってますもん。
ただ、人気エリアのため土地や建物は高いですが、新しいエリアで子育て世帯ばかりで
ほんと教育面はめちゃくちゃ良くて話題になってるくらいの都市なので。
「住まい」に関する質問
分譲地の庭の目隠しフェンスについて 分譲地に土地を買い、これから建築予定です。 南に庭があるのですが、お隣さんと庭が隣同士になってしまいそうで…(語彙力がなく伝わらなかったらスミマセン) その境界フェンスはお…
現在満3歳クラスに在籍していて、来年年少に入ることが前提だったにも関わらず、引っ越すことになってしまったケースの方いらっしゃいますか?(引っ越しはもう少し先だと思っていたのですが、いい中古物件に出会ってしま…
【新築戸建の決め手】 子ども1人、3人家族です👦🏻 今住んでいる賃貸が狭くなってきたので、新築戸建ての購入を考えていますが決めきれません、、、 みなさん、購入の決め手はなんでしたか? 今2つの物件で迷っていて…
住まい人気の質問ランキング
コメント