はじめてのママリ🔰
リングフィットアドベンチャーはやったことあります!

ゴルゴンゾーラ
うちもリングフィット持っててたまにやってます!
結構いい運動になりますよ☺️

はじめてのママリ🔰
リングフィットとフィットボクシング持ってて、フィットボクシングで痩せました!

RR
まとめて返事すみません!
リングフィットみなさん
やられてるんですね!
ボクシングも気になるので
検討してみます🫶
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
リングフィットアドベンチャーはやったことあります!
ゴルゴンゾーラ
うちもリングフィット持っててたまにやってます!
結構いい運動になりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
リングフィットとフィットボクシング持ってて、フィットボクシングで痩せました!
RR
まとめて返事すみません!
リングフィットみなさん
やられてるんですね!
ボクシングも気になるので
検討してみます🫶
ありがとうございます😊
「ストレッチ」に関する質問
計画無痛分娩の体重管理について。 妊娠前47キロでした。 先日妊娠35週 59キロになってしまい、 助産師さんに注意されました。 それからなるべく運動や食事制限をしているものの、 妊娠36週で遂に60キロになってしまい…
37週。今日の内診で、子宮が硬い、開いてないと言われました。 1週間後に無痛分娩予定です。 めちゃくちゃ焦ってます。 何したらいいですか?💦💦 とりあえずたくさん歩いてとは言われました。 元々体が硬いので、歩く事と…
すみません(;_;) 皆さんなら明日小児科行きますか?🥲 ・足が痛い(ストレッチやアイシングで改善) ・咳鼻水が出る ・近いうちに便秘のお薬いただきに行かないといけない ちなみに6歳です。 受診するなら午前診を考えて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント