子育て・グッズ ちょうど1歳の男の子なのですがついさっき白に近いクリーム色のうんち… ちょうど1歳の男の子なのですがついさっき白に近いクリーム色のうんち(下痢)をしました。 2日ほど前から下痢(薄緑)と鼻水で病院にかかっています。 ペリアクチン、ラックビー、ミルラクトを飲んでます。 薬の副作用とか消化不良なのでしょうか? それともロタなどになってしまった可能性がありますか? 今家に大人がいないため判断つきません。 至急返事あると嬉しいです。 お願いします 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 2 病院 クリーム 男の子 うんち 1歳 ラック 男 ぺちる@ここ(9歳, 10歳) コメント ぐでまま 小児救急ダイヤル♯8000はかけましたか? 4月22日 ぺちる@ここ あっ かけてないです。 焦ってて忘れてました。 かけてみます! ありがとうございます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺちる@ここ
あっ
かけてないです。
焦ってて忘れてました。
かけてみます!
ありがとうございます!