子育て・グッズ 23日の夜から夜になるときもちわるいといいます。その後うんちがでて普… 長いですがきいてください。 23日の夜から夜になるときもちわるいといいます。その後うんちがでて普通便です。 日中普通に飲食します。熱もなければぐったりもなく元気です。おやつもたべます。 でも晩ご飯食べようとしらたらとか晩ご飯後に きもちわるいといいます まだ一度も吐いてはいません。下痢もしてません なんだと思いますか?困っています 最終更新:6月26日 お気に入り おやつ 熱 うんち ご飯 飲食 はじめてのママリ(5歳9ヶ月) コメント 3児のママ もしかしたらうんちが出にくい→腹部膨満感で気持ち悪いって感じなんですかね、、?🤔 6月26日 はじめてのママリ 気持ち悪いっていったあと必ずトイレにいってうんちするんですが割とすぐにでます。。 で、終わってちょっとましたら治ったっていわれます。 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
気持ち悪いっていったあと必ずトイレにいってうんちするんですが割とすぐにでます。。
で、終わってちょっとましたら治ったっていわれます。