ママリ
同じく陣痛待ちです!
張りは前程感じなくなった気がして腰は生理前の痛さみたいなのはありますがまだまだ来なさそうです🥲
はじめてのママリ🔰
おしるし、張りは全くなく、前駆陣痛は臨月手前くらいに2回くらいあった程度で、いきなり39週で陣痛きました!
2人目でです!
2人目は陣痛くるとあっという間なので怪しさ感じたらすぐ病院に連絡したほういいと思います!
ママリ
同じく陣痛待ちです!
張りは前程感じなくなった気がして腰は生理前の痛さみたいなのはありますがまだまだ来なさそうです🥲
はじめてのママリ🔰
おしるし、張りは全くなく、前駆陣痛は臨月手前くらいに2回くらいあった程度で、いきなり39週で陣痛きました!
2人目でです!
2人目は陣痛くるとあっという間なので怪しさ感じたらすぐ病院に連絡したほういいと思います!
「臨月」に関する質問
りせとルイスの子供のルルちゃんはどうなってんの? 「一緒に13時間も寝ちゃった」だと? 8時半まで寝ちゃった、だと? 言ってみてぇ。うちなんか5時半とかに起こされて 「もう少し寝かせてよ〜」って言ってるんだが。。…
今日旦那をちょっと気持ち悪いと思ってしまいました。 結婚してから昔うつ病だった事を打ち明けられたんですが、私と出会った時は普通だったので気付きませんでした。 それからは特に問題なくいけてたんですが、子供が生…
臨月入ったばっかりでお腹が日に日に下がってきています。もう足が上げられないくらい下腹部が下がっていて、胎動も大人しいんですけど早々生まれる可能性ありますか?お腹が下がった状態で暫く過ごす感じですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント