子育て・グッズ 乳首に白斑が出来た時に、爪で取ったことある人いますか?そのあと炎症起… 乳首に白斑が出来た時に、爪で取ったことある人いますか? そのあと炎症起こしたりしましたか? ダメだと分かっていたのに白斑の上に張ってる薄い皮膚を破り、爪で白斑を引っこ抜いてしまいました。 すぽっと抜けて穴が開いてる感じです😱 とりあえず軟膏塗ってラップ貼ってますが、この後が怖いです。 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 乳首 白斑 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつも爪とか爪楊枝で 取ってましたよ😂 何ともなったことないです👌 9月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!少し安心しまさした。ありがとうございます。 炎症に怯えながら、とにかく吸わせてみます💦 9月28日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!少し安心しまさした。ありがとうございます。
炎症に怯えながら、とにかく吸わせてみます💦