ココロ・悩み 運動会は楽しかったけど、他の保護者との会話で後悔して疲れた。性格を変えたい。 子どもの幼稚園の運動会‥ どっと疲れた‥ 運動会自体は楽しかったし、 娘もよく頑張ったし、 感動して見られてよかったけど、 他の保護者さんとの会話で あの言葉余計だったかな‥とか 何であんな事言ったんだろ‥とか 頭の中反省まみれ。 疲れる‥ この性格どうにかしたい‥泣 もう疲れたよ‥😭😭 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 2 幼稚園 体 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります😂 参観日で同じようなこと思いました。 結果、気疲れで。他の保護者は仲良く集まって話してますが、もう開き直って一匹狼を貫くことにしました😎 9月28日 はじめてのママリ🔰 共感してもらえるのが 凄く嬉しいです‥😭 私もママ集団からは避けてしまうタイプで 集まって話してる人達が凄すぎて‥🤣💦笑 私も気にせず自分は自分!で行きます😭✨ 9月28日 はじめてのママリ🔰 隣の会話を盗み聞きしてました😂 あぁ〜この人こういうこと言うんだーとか。あ、うまくかわしてたなとか😂会話に入らずしっかり聞いてます。 たまにみんなが仲良くしてる中、一匹狼で寂しくなる時もありますが、後々のこと考えたら付き合いもめんどくさいしこの時だけだと強い気持ちで1人でいます😂😂😂 9月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感してもらえるのが
凄く嬉しいです‥😭
私もママ集団からは避けてしまうタイプで
集まって話してる人達が凄すぎて‥🤣💦笑
私も気にせず自分は自分!で行きます😭✨
はじめてのママリ🔰
隣の会話を盗み聞きしてました😂
あぁ〜この人こういうこと言うんだーとか。あ、うまくかわしてたなとか😂会話に入らずしっかり聞いてます。
たまにみんなが仲良くしてる中、一匹狼で寂しくなる時もありますが、後々のこと考えたら付き合いもめんどくさいしこの時だけだと強い気持ちで1人でいます😂😂😂