※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

愛知県で親子着物レンタルと着付けをしてくれるところを探しています。カメラマンは別途手配します。

愛知県で753の撮影(神社で出張フォト撮影)したいです。

・親子で着物レンタル
・着付け、ヘアセット(親子)

これだけしてくれるところありますか?

カメラマンはまた別で頼むこともできると思うので、親子で着物レンタルと着付けのみしてくれるところ探してます!

よろしくお願いいたします🥺

コメント

くう

以前自宅で親子の着付け、ヘアセットをお願いした事があります。
くらしのマーケットのサイトで探しました。
着物は自分の分は自前、子供は楽天でレンタルしましたが、着付け等お願いした方にレンタルもできるようでした😊

• まま

まま

すみません🙇返信おくれました。
    コメントありがとうございます😭
    くらしのマーケットですか🧐
    楽天でレンタル見てみます!
    ありがとうございます😭

• 10月24日
もも

今度神社でロケーションフォトで七五三します👘

娘の着物は、楽天で購入して、自分でヘアセット・メイクをやる予定です😊

私の着物は、楽天で「みやこもん」という着物屋さんのワンタッチ着物をレンタルする予定です👘
自分で着付けできるらしいので、やってみようと思ってます!

髪の毛は、美容院に行くか、簡単なセットを自分でやるか迷ってます💦

ちなみに、西三河の方で、子供の着付け・簡単なヘアセットができるカメラマンさんがいた気がします❣️

• まま

まま

すみません🙇コメント頂いていたのに返信遅くなりました😭
    めちゃくちゃ参考になります!
    ワンタッチ着物とかあるんですか!?すごいですね👍
    見てみます!

• 10月24日