はじめてのママリ🔰
私も上の子が一歳半ぐらいの時だったかな…
ほんとに残さず何でも食べてたんですけど
ある日突然数口だけ食べて
めちゃくちゃ残すようになって
今超偏食になりました💣💣
園の先生にはそういう時期ですよ〜と言われましたがお腹空いてても好きなものしか食べません…😭
はじめてのママリ🔰
私も上の子が一歳半ぐらいの時だったかな…
ほんとに残さず何でも食べてたんですけど
ある日突然数口だけ食べて
めちゃくちゃ残すようになって
今超偏食になりました💣💣
園の先生にはそういう時期ですよ〜と言われましたがお腹空いてても好きなものしか食べません…😭
「イヤイヤ期」に関する質問
義父の退職祝いで少しモヤモヤ😶🌫️ 義姉が義父の退職祝いで食事会を企画してくれました。 せっかく企画してくれたのに義母は義父、義兄、夫の3人で隣の県あたりでゴルフして3人で泊まって来るぐらいでいいのにと私に言っ…
1歳10ヶ月お家でお昼寝しません💦 寝室で寝かしつけしようとしても嫌だと言われ1人でリビングに行って遊んでいます。1.2時間待ったり寝ようと言っても眠る気配がなく、毎日のようにドライブに誘って車で寝かしつけしてま…
夫婦でそろそろ2人目を考えています。1人目はもうすぐ2歳ですがとにかく可愛くてイヤイヤ期もありますが基本的に手がかからずお利口さんです。外出も私と2人でも余裕で親バカですがお顔も可愛いです。笑 2人目も息子みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント