子育て・グッズ 離乳食後、自然とゲップしたらその後のミルクは足さなくてもいいですよ… 離乳食後、自然とゲップしたら その後のミルクは足さなくてもいいですよね?😂🍼 最終更新:9月28日 お気に入り ミルク 離乳食 ゲップ はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゲップしたらというか、欲しがらなければあげてなかったです🙌🏻 9月28日 はじめてのママリ 様子見てたんですけど、ゲップしたから満腹かと思ってはじめてミルクあげなかったら、その後案の定泣きました🫨たくさん食べたと思ったんですけど、ミルク大好きマンみたいです、、、 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
様子見てたんですけど、ゲップしたから満腹かと思ってはじめてミルクあげなかったら、その後案の定泣きました🫨たくさん食べたと思ったんですけど、ミルク大好きマンみたいです、、、