コメント
mayuna
18日排卵なら19日から高温期なので高温期10日目ですよ!
早い人はもう出ると思います!
てんまま
測っていない日いれて11日目ですよー(^^)ドゥーテストなら陽性でるころだと思います。インプランテーションディップみたいなのもありますね(^^)♪
ただ、排卵四日前のタイミングが最後っぽいので、どうかなぁというところですね…🤔
-
てんまま
あ、10日目でした!
- 9月28日
-
さあや
今検査してきましたが10分ほどしても真っ白かあーってなっていたんですが光をあてたら見えるような、、、?でも長い時間眺めすぎて目がおかしいのかもしれません😰普通にみると完全に真っ白です。ライト当てても微妙ですね😢
- 9月28日
-
てんまま
ドゥーテストでしょうか?ドゥーテストなら誰の目で見てもちゃんとピンクで出る頃かなぁと思うので、今のところ着床はしていないかもしれないですね…
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
ほぼ同じ時期です!
私もフライングしたくて悩んでました😂
𓇼みぉにゃ
そろそろうっすら出てくるかなぁ?
って感じですね💕︎
さあや
今検査してきました!
真っ白に見えますが光を照らせば見えるような見えないような、本当に普通に見たら真っ白だし光を当てても、んーって感じです😓
mayuna
陽性の時は光照らさなくても線見えるので、陰性っぽいですね🥲
でもまだ10日目なので、出ない人もいるのでまだ可能性0では無いと思います!
12日目には妊娠してたら確実に陽性でるので、あと2日置いてまた検査してみてください!